Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Европейская кухня

Курица с ананасом

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриное филе
Куриное филе
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
350 граммы Консервированный ананас
Консервированный ананас
2 Столовые ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1 пробовать Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сладкая молотая паприка
Сладкая молотая паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 403.4 kcal
Жиры 20.8 г
волокно 2.3 г
белка 28.9 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 1679.2 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Порежьте курицу на небольшие кусочки примерно 1,5 см.

1 мин
Шаг 2

Смешайте масло с соевым соусом, паприкой и солью, и поместите в эту смесь кусочки курицы, затем обваляйте в муке.

2 мин
Шаг 3

Нагрейте сковороду на сильном огне и обжарьте курицу 2-3 мин с небольшим количеством масла.

3 мин
Шаг 4

Добавьте ананас и нарезанный полосками перец, готовьте еще несколько минут, переодически помешивая.

3 мин
Шаг 5

Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.

3 мин
Шаг 6

Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.

3 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить