Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Курица с аджикой в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
12 штуки Куриные крылья
Куриные крылья
3 чайные ложки Аджика
Аджика
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 411.4 kcal
Жиры 27 г
волокно 0.4 г
белка 37.2 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 241 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Смешать аджику и томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

Натереть получившейся смесью крылышки.

0 мин
Шаг 3

Выложить курицу в аджике на решётку или противень и запечь в духовке течение часа при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить