Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица под соусом из брокколи

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
500 граммы Брокколи
Брокколи
350 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 962.2 kcal
Жиры 63.7 г
белка 80.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриную грудку натереть МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, отставить на 10-15 мин. Капусту брокколи разделить на маленькие соцветия.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить курицу до образования золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Влить вино и тушить 3 мин. Затем переложить курицу в отдельную посуду и поставить в теплое место.

0 мин
Шаг 3

В этой же сковороде с оставшимся маслом обжарить измельченный лук и брокколи 3 мин. Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить сливки и тушить 5 мин. Затем снять с огня и измельчить все в блендере. Вернуть соус на огонь и довести до кипения. Курицу подавать к столу, полив получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить