Курица под чесночным соусом на соли
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль
4 штуки Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1.5 чайные ложки Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 674.4 kcal |
Жиры | 46.7 г |
волокно | 1 г |
белка | 49 г |
Насыщенные жиры | 12.1 г |
натрий | 65297.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Смешать измельченный чеснок, соевый соус ,майонез, горчицу, перец. Натереть курицу и оставить на некоторое время.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выстелить пергамент и насыпать соль слоем 2 см. Положить курицу грудкой вниз.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 60 минут.
0 мин
Комментарии