Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица под чесночным соусом на соли

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль
4 штуки Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1.5 чайные ложки Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.3 г
энергии 674.4 kcal
Жиры 46.7 г
волокно 1 г
белка 49 г
Насыщенные жиры 12.1 г
натрий 65297.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать измельченный чеснок, соевый соус ,майонез, горчицу, перец. Натереть курицу и оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания выстелить пергамент и насыпать соль слоем 2 см. Положить курицу грудкой вниз.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить