Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица под белым соусом с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 410.2 kcal
Жиры 18.6 г
белка 41 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук, морковь, сельдерей, томат и перец очистить. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой. Все овощи обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Положить курицу, обжарить с каждой стороны по 5 мин. Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и тушить на среднем огне 30-35 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку, перемешать и готовить еще 2-3 мин. При подаче выложить курицу на тарелки, полить соусом с овощами и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить