Курица по-провансальски

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Курица по-провансальски

Данное блюдо - очень яркое, насыщенное и в то же время очень простое и недорогое. Это кусочки курицы, запеченные с помидорами и травами. Незамысловато, но вкусно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на кусочки, помидоры порезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.

  • 2

    Из буMAGGI® для выпечки сформировать лодочки, в каждую выложить курицу, помидоры, чеснок, посыпать прованскими травами, MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень» и выложить по веточке тимьяна. Запечь в микроволновой печи 4 минуты при 850 Вт.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта