Курица по-китайски Курица по-китайски

Курица по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    473на 1 порцию

Курица по-китайски

Экзотическая китайская курица с рисовой лапшой – вкусное и питательное блюдо на ужин, которое можно приготовить за полчаса в домашних условиях из обычных продуктов. Обжарьте мясо с грибами и овощами, добавьте MAGGI® Бульон золотой® с курицей, щепотку кайенского перца и MAGGI® Универсальная приправа. Уложите на рисовую лапшу и приглашайте семью к столу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и нарезать полосками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Сельдерей и перец вымыть и нарезать ломтиками.

  • 5

    Мясо, овощи и грибы обжаривать на растительном масле в течение 10 минут, часто помешивая.

  • 6

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и 1,5 стакана воды. Довести до кипения, приправить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, молотым и кайенским перцем и карри.

  • 7

    Картофельный крахмал распределить в небольшом количестве холодной воды и смешать с курицей и овощами.

  • 8

    Приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить.

  • 9

    Выложить рисовую лапшу на тарелку, сверху – курицу с овощами. Подавать сразу же после приготовления.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты