Курица в сливочно-сырном соусе с прованскими травами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.5 г |
энергии | 335.7 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 25.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Курица в сливочно-сырном соусе готовится очень быстро. Нарежьте куриное филе тонкими полосками, морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Обжарьте с растительным маслом в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавьте в сковороду курицу и обжаривайте еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влейте в сковороду молоко, прогрейте 1 минуту и добавьте содержимое пакетика. Хорошо размешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 4
Постоянно помешивая, потушите на среднем огне в течение 5 минут. Курица с прованскими травами готова!
0 мин
Комментарии