Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица в сливочно-сырном соусе с прованскими травами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 335.7 kcal
Жиры 20.1 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Курица в сливочно-сырном соусе готовится очень быстро. Нарежьте куриное филе тонкими полосками, морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Обжарьте с растительным маслом в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавьте в сковороду курицу и обжаривайте еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влейте в сковороду молоко, прогрейте 1 минуту и добавьте содержимое пакетика. Хорошо размешайте и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 4

Постоянно помешивая, потушите на среднем огне в течение 5 минут. Курица с прованскими травами готова!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить