Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица по-английски

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.6 г
энергии 844.7 kcal
Жиры 57.6 г
белка 60.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Обжарить окорочка в глубоком сотейнике на разогретом сливочном масле 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В курицу добавить нарезанные грибы, овощи и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить молоком и тушить окорочка в молоке до готовности 25-30 минут.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить в курицу с грибами и перцем крахмал, разведённый в 2 ст.л. холодной воды, чтобы соус загустел.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить