Курица по-албански

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Курица по-албански

Это блюдо замечательно подойдет, как для ежедневного приготовления, так и для праздничного меню или пикника на природе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. Выложить в глубокую миску, вбить туда яйца, посолить, добавить специи и перемешать.

  • 2

    Всыпать к курице муку, зелень, добавить майонез. Все тщательно перемешать. Фарш из курицы должен получиться густым, чтобы не растекался на сковороде при жарке. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • 3

    По истечении времени обжарить курицу по подобию оладий. Жарить с двух сторон на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.994 г

  • Общие сахара

    1.051 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.98 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.187 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.23 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    399.4 мг

  • Калий, K

    16.8%

    589.4 мг

  • Натрий, Na

    49.5%

    1188 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.504 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.4%

    15.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.4%

    1.287 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.5%

    101.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.3%

    0.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    51.7 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    176.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.478 мкг

  • Витамин D

    10.4%

    20.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.797

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    92.9%

    10.22 г

  • Трансжирные кислоты

    118.6%

    3.559

  • Холестерин

    66.4%

    199.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта