Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица на солевой подушке в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.7 килограммы Курица
Курица
1 килограмм Каменная соль
Каменная соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.4 г
энергии 603.5 kcal
Жиры 42 г
белка 51.9 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 64795 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу помыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Срезать лишний жир. Сделать надрез в грудке и спрятать крылья в кармашки. Ножки связать нитью.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания насыпать соль слоем 2 см и положить курицу грудкой вверх.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить