Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица на решетке в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/4 чайная ложка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.6 г
энергии 664.7 kcal
Жиры 47.3 г
волокно 0 г
белка 55 г
Насыщенные жиры 13 г
натрий 210 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Смешать масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец. Натереть курицу снаружи и внутри.

0 мин
Шаг 3

Духовку нагреть до 200 градусов. Под решетку поместить противень, застеленный фольгой.

0 мин
Шаг 4

Курицу выложить на решетку и запечь до готовности. Приготовление обычно занимает около 1,5 часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить