Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица на гриле в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Лимон
Лимон
3 штуки Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Паприка
Паприка
1 чайная ложка Куркума
Куркума
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Орегано
Орегано

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 744.4 kcal
Жиры 49.8 г
волокно 2.3 г
белка 57.3 г
Насыщенные жиры 13.5 г
натрий 216.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу вымыть, просушить. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

В блендере смешать сок лимона, оливковое масло, чеснок, сахар, специи. Курицу смазать маринадом и поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 3

Пищевой нитью связать ноги курицы. Положить курицу на решетку.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов и жарить курицу 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить