Курица, фаршированная виноградом
Вернуться к рецептам

Курица, фаршированная виноградом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    913на 1 порцию

Можно приготовить курицу с гарниром. За 30 мин. до конца приготовления обложите ее нарезанным дольками картофелем, перемешайте его с выделившимся соком и запекайте еще 30-40 мин. Вместо лимона можно также использовать апельсин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Курица

    1 шт.

  • Виноград

    300 г

  • Кинза

    1 пучок

  • Вода

    100 мл

  • Лимон

    1 шт.

  • Сливочное масло

    20 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу тщательно промыть холодной водой. Сделав небольшое отверстие, вынуть потроха.

  • 2

    Виноград вымыть и отделить от косточек, кинзу измельчить.

  • 3

    Раскрошить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и обмазать им курицу внутри, начинить курицу виноградом и кинзой, отверстие в тушке зашить или заколоть шпажкой. Развести второй кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 100 мл кипящей воды. Лайм разрезать на четвертинки.

  • 4

    Форму смазать маслом, положить в нее курицу, полить концентрированным MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, обложить кусочками лимона и запекать в разогретой до 200°С духовке 1 ч., периодически поливая выделяющимся соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты