Курица фаршированная шампиньонами и овощами

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Курица фаршированная шампиньонами и овощами

Сочное и нежнейшее куриное мясо всегда встречается с восторгом гостями. Блюдо всегда отлично получается, т.к. в его приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить лук и грибы. Нарезать лук и 10 грибов.

  • 2

    Потрошеную тушку курицы следует вымыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и черным молотым перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.

  • 3

    В сковороде обжарить лук и измельченные грибы с оливковым маслом до золотистого цвета. Снять с огня, добавить 1 чайную ложку MAGGI® На второе для гуляша и сушеный шалфей. Нафаршировать курочку и поместить тушку в центр большой глубокой формы для запекания.

  • 4

    Вымыть помидоры и кабачки. Нарезать помидоры и кабачки тонкими кольцами. Нарезать оставшиеся грибы соломкой. Овощи разложить вокруг курицы, слегка их перемешать.

  • 5

    Смешать содержимое пакета MAGGI® На второе для гуляша с водой и белым вином. Полить курочку и овощи. Выпекать в духовке 1 час, регулярно поливая образовавшимся соком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты