Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Кулеш

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Мясной бульон
Мясной бульон
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 стакан Пшено
Пшено
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Укроп
Укроп
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 458.2 kcal
Жиры 18.9 г
волокно 7.6 г
белка 21.3 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 1830.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду или мясной бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения и варить 5 минут.

Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду или мясной бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Добавить в кастрюлю хорошо промытое пшено. Варить на слабом огне под крышкой еще 5-7 минут.

Добавить в кастрюлю хорошо промытое пшено. Варить на слабом огне под крышкой еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

На смазанной маслом сковороде обжарить морковь с луком и нарезанной полосками грудинкой. Добавить зажарку в кастрюлю.

На смазанной маслом сковороде обжарить морковь с луком и нарезанной полосками грудинкой. Добавить зажарку в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

Добавить по вкусу приправу. Варить до полной готовности крупы и картофеля.
Домашний кулеш с пшеном осталось посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!

Добавить по вкусу приправу. Варить до полной готовности крупы и картофеля.
Домашний кулеш с пшеном осталось посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить