Кулеш
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Мясной бульон
Мясной бульон
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1 стакан Пшено
Пшено
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Укроп
Укроп
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.1 г |
энергии | 458.2 kcal |
Жиры | 18.9 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 21.3 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 1830.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду или мясной бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить в кастрюлю хорошо промытое пшено. Варить на слабом огне под крышкой еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
На смазанной маслом сковороде обжарить морковь с луком и нарезанной полосками грудинкой. Добавить зажарку в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Добавить по вкусу приправу. Варить до полной готовности крупы и картофеля.
Домашний кулеш с пшеном осталось посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии