Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Кукурузный суп-пюре

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.5 г
энергии 178.4 kcal
Жиры 4.5 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить 5-7 минут в кастрюле с разогретым оливковым маслом.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанный кубиками картофель, жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Залить водой, добавить кукурузу и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить до готовности картофеля 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовый суп измельчить с помощью блендера или протереть через сито.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить