Кукурузный суп-пюре
Вернуться к рецептам

Кукурузный суп-пюре

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

В получившийся густой суп можно добавить 100 мл сливок. Суп приобретёт мягкий, нежный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить 5-7 мин. в кастрюле с разогретым оливковым маслом.

  • 2

    Добавить нарезанный кубиком картофель, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Залить водой, добавить кукурузу и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, варить до готовности картофеля 20 мин.

  • 4

    Готовый суп измельчить с помощью блендера или протереть через сито.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты