Кукурузно-яичный суп
Вернуться к рецептам

Кукурузно-яичный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    104на 1 порцию

Для более сытного варианта супа, можно добавить куриное филе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный болгарский перец, кукурузу и измельчённый чеснок 3-4 мин.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем добавить в него обжаренные овощи.

  • 3

    Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Готовить суп на среднем огне 5-7 мин.

  • 4

    Перед подачей добавить в суп соевый соус.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты