Кукурузно-яичный суп

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Кукурузно-яичный суп

Для более сытного варианта супа, можно добавить куриное филе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный болгарский перец, кукурузу и измельчённый чеснок 3-4 мин.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем добавить в него обжаренные овощи.

  • 3

    Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Готовить суп на среднем огне 5-7 мин.

  • 4

    Перед подачей добавить в суп соевый соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.2 г

    7%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.5%

    337.7 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.193 г

  • Общие сахара

    2.956 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.81 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5.403 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.14 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.43 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.3 мг

  • Натрий, Na

    77.7%

    1864 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.527 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.4%

    30.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.915 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.194 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    41.1 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.496 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.042

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.3%

    6.079 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.397

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.876 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта