Кукурузная похлебка
Вернуться к рецептам

Кукурузная похлебка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529на 1 порцию

Чтобы похлебка получилась более ароматной и пикантной, добавьте в нее чеснок и перед подачей посыпьте сыром Чеддер.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить с кусочками нарезанного бекона на разогретом оливковом масле 5-7 мин.

  • 2

    В кастрюлю налить горячую воду.

  • 3

    Добавить картофель, лук, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу, варить 15-20 мин. Добавить сливки и прогреть 1-2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты