Сытная кукурузная похлёбка

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Кукурузная похлёбка

Чтобы похлебка получилась более ароматной и пикантной, добавьте в нее чеснок и перед подачей посыпьте сыром Чеддер.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить с кусочками нарезанного бекона на разогретом оливковом масле 5-7 минут.

  • 2

    В кастрюлю налить горячую воду.

  • 3

    Добавить картофель, лук, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу, варить 15-20 минут. Добавить сливки и прогреть 1-2 минуты.

Кукурузную кашу мы едим регулярно, а вот кукурузный суп - не самый частый гость на нашем столе. Эта сытная похлёбка согреет вас в прохладный день. Простой рецепт, для которого не требуется много ингредиентов, очень хорошо подходит для того, чтобы сытно перекусить в выходной после семейной прогулки. Остроту и неповторимый аромат блюду придаст обжаренный бекон. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта