Крылышки барбекю с соусом дзадзики Крылышки барбекю с соусом дзадзики

Крылышки барбекю с соусом дзадзики

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крылышки барбекю с соусом дзадзики

Не так давно мы выпускали подборку «5 рецептов с куриными крылышками для всей семьи». Вот и дополнение к ней — шестой рецепт!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

  • 2

    Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать. Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

  • 4

    Огурец очистить от кожуры, удалить семена, мякоть измельчить (нарезать мелким кубиком или натереть на терке).

  • 5

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить йогурт, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешать. Перед подачей соус лучше охладить.

  • 6

    Подавать крылышки барбекю с соусом дзадзики. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты