Крылышки барбекю с огуречным салатом Крылышки барбекю с огуречным салатом

Крылышки барбекю с огуречным салатом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крылышки барбекю с огуречным салатом

Летом салат из огурцов может стать отличным гарниром, например, к куриным крылышкам барбекю. Легко и вкусно!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

  • 2

    Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать. Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

  • 4

    Для подачи приготовить салат. Огурец нарезать кружочками. Мелко порезать мяту. Смешать йогурт с соком половины лимона, добавить мяту, соль и перец по вкусу.

  • 5

    Полить огурцы заправкой, перемешать. Украсить салат листочками мяты. Совет! Нарезанные огурцы можно посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы из них вышел сок. После – слить его. Так салат после добавления заправки не «поплывет» и будет выглядеть более эстетично.

  • 6

    Готовые крылышки подавать с огуречным салатом. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты