Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Крылья индейки на мангале

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 869.9 kcal
Жиры 54.3 г
волокно 0.7 г
белка 88.2 г
Насыщенные жиры 14.3 г
натрий 257.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Замариновать крылья индейки с луком, хмели-сунели, чили, лимонным соком, солью и перцем. Оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Насадить на шпажки и жарить крылья индейки на мангале при помощи решетки до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить