Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Крыло индейки тушеное

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 963.6 kcal
Жиры 57.8 г
волокно 5.3 г
белка 92.2 г
Насыщенные жиры 14.9 г
натрий 1110 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Крылья натереть солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Баклажан, кабачок и перец вымыть и нарезать. Морковь и лук очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 3

На масле обжарить лук и крылья с двух сторон. Добавить остальные овощи, посолить, поперчить и влить соевый соус. Тушить под крышкой в течение часа. При необходимости можно влить немного воды или бульона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить