Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Круассаны с шоколадом

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 стакан Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.2 г
энергии 811.5 kcal
Жиры 48.6 г
волокно 4.2 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 250.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Лист слоеного теста нарезать на треугольники. В центре каждого треугольника положить горсть шоколадной крошки и свернуть в форму круассанов.

0 мин
Шаг 2

Выпекать в духовке в течение 15-20 минут. Сахарную пудру смешать с ванилином и посыпать на готовые круассаны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить