Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик в сметане

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Мясо кролика
Мясо кролика
300 миллилитры Сметана
Сметана
300 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 590.5 kcal
Жиры 30.2 г
белка 58.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика до золотистой корочки 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Кролика переложить в кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 5

В сковороде, где жарился кролик, обжарить лук и морковь 3-5 минут, затем влить воду, добавить сметану, кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и тушить овощи под закрытой крышкой 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут. Через каждые 10–15 минут нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся. Кролик в сметане готов: при подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить