Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Кролик в горчичном соусе

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Кролик
Кролик
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 420 kcal
Жиры 15.6 г
белка 54.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Грибы нарезать тонкими пластинами. Кролика хорошо промыть и разрезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания налить белое вино, добавить MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и грибы. Сверху выложить кусочки кролика.

0 мин
Шаг 3

С помощью кисти нанести горчицу на мясо кролика и грибы. Запекать в духовке 55 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить