Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик в духовке в рукаве

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кролик
Кролик
0.5 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 518.3 kcal
Жиры 41.1 г
волокно 4.4 г
белка 16.7 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 378.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В пакет для запекания переложить мясо с картофелем, морковью и луком. Добавить несколько веточек розмарина. Запекать кролика в духовом шкафу при 200 градусах 50 минут. При подаче можно украсить свежей веточкой розмарина.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить