Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик с апельсином и оливками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Кролик
Кролик
2 штуки Апельсин
Апельсин
200 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Оливки
Оливки
100 граммы Вода
Вода
50 граммы Сало
Сало
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Розмарин
Розмарин
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 217.3 kcal
Жиры 15.5 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кролика разделать на порционные куски. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. С апельсина снять цедру, сам апельсин нарезать дольками.

0 мин
Шаг 3

Куски кролика обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем добавить красный молотый перец, лук, чеснок и жарить 3 мин. Влить вино и воду, добавить розмарин, оливки, дольки и цедру апельсина.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить