Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик по-голландски

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Кролик
Кролик
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 230.1 kcal
Жиры 11.5 г
белка 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Кролика разрезать на 6 кусков, перемешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить куски кролика, заранее обваленные в муке, в течение 3 мин., до золотистого цвета. Лук и чеснок добавить к кролику и жарить ещё 5 мин.

0 мин
Шаг 3

В сотейник влить вино и 1 л воды, довести до кипения и тушить на среднем огне 1 ч. Затем добавить маслины и тимьян, тушить ещё 15 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить