Крокеты с начинкой из белых грибов

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Крокеты с начинкой из белых грибов

Крокеты – это кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Во всех странах его готовят по-разному. Например, в Польше крокеты представляют собой тонкий свёрнутый блин с начинкой из грибов, мяса или капусты, который затем обваливается в сухарях и жарится на сковороде.

Ингредиенты для начинки Ингредиенты для крокетов Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить в воде и оставить на 2 часа.

  • 2

    Растворить 1 кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® в 400 мл воды и сварить грибы. Затем процедить, и бульон оставить для соуса.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета.

  • 4

    Смешать лук с грибами и измельчить в мясорубке.

  • 5

    Смешать яйца, молоко и муку. Смазать сковороду маслом и пожарить блины.

  • 6

    Выложить начинку на блины тонким слоем, плотно свернуть конвертиком.

  • 7

    Обвалять в яйце и сухарях, обжаривать с двух сторон в масле до румяной корочки.

  • 8

    Для соуса шампиньоны и лук очистить и мелко нашинковать.

  • 9

    На сливочном масле подрумянить лук, добавить грибы и бульон. Готовить под крышкой на слабом огне еще 15 минут.

  • 10

    Когда выпарится большая часть соуса, смешать муку со сметаной до однородности и добавить к грибам. Перемешать и довести до кипения. При желании добавить в соус укроп.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта