Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сушеные грибы
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сливочное масло
25 граммов
1 кубик
Растительное масло
500 мл.
Молоко
1 стак.
Мука
2 ст.л.
Яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
2 ст.л.
Грибы замочить в воде и оставить на 2 часа.
Растворить 1 кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® в 400 мл воды и сварить грибы. Затем процедить, и бульон оставить для соуса.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета.
Смешать лук с грибами и измельчить в мясорубке.
Смешать яйца, молоко и муку. Смазать сковороду маслом и пожарить блины.
Выложить начинку на блины тонким слоем, плотно свернуть конвертиком.
Обвалять в яйце и сухарях, обжаривать с двух сторон в масле до румяной корочки.
Для соуса шампиньоны и лук очистить и мелко нашинковать.
На сливочном масле подрумянить лук, добавить грибы и бульон. Готовить под крышкой на слабом огне еще 15 минут.
Когда выпарится большая часть соуса, смешать муку со сметаной до однородности и добавить к грибам. Перемешать и довести до кипения. При желании добавить в соус укроп.
Калории
39 %*
972 ккал.
Белки
10 %*
7.5 г
Жиры
113 %*
94 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
122.6 мл
Пищевые волокна
11.2%
3.346 г
Общие сахара
5.085 г
Кальций, Ca
7.9%
78.91 мг
Железо, Fe
6.6%
0.927 мг
Магний, Mg
21.4%
85.78 мг
Фосфор, P
39.3%
314.1 мг
Калий, K
8.4%
294.7 мг
Натрий, Na
13.5%
322.9 мг
Цинк, Zn
8.8%
1.317 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4%
2.379 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.1%
0.169 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
157.6%
2.521 мг
Витамин РР (ниацин)
9.7%
1.747 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
709.3%
14.19 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.1%
32.26 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
37.4%
0.374 мкг
Витамин А, RAE
12.6%
101.2 мкг
Витамин A, IU
13.7%
366.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.4%
1.442 мг
Витамин D (D2 + D3)
112.9%
5.643 мкг
Витамин D
13.1%
26.19 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.93
Насыщенные жирные кислоты
158.5%
39.62 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
40.17
Полиненасыщенные жирные кислоты
89.1%
9.804 г
Трансжирные кислоты
1556.7%
46.7
Холестерин
26.5%
79.52 мг
Крокеты – это кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Во всех странах его готовят по-разному. Например, в Польше крокеты представляют собой тонкий свёрнутый блин с начинкой из грибов, мяса или капусты, который затем обваливается в сухарях и жарится на сковороде.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде