закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крокеты с начинкой из белых грибов

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 971 ККал на 1 порцию

            • 31

            Крокеты с начинкой из белых грибов
            +

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты для крокетов

            • Растительное масло

              500 мл.

            • Молоко

              1 стак.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              2 ст.л.

            • 1.

              Грибы замочить в воде и оставить на 2 часа.

            • 2.

              Растворить 1 кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® в 400 мл воды и сварить грибы. Затем процедить, и бульон оставить для соуса.

            • 3.

              Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета.

            • 4.

              Смешать лук с грибами и измельчить в мясорубке.

            • 5.

              Смешать яйца, молоко и муку. Смазать сковороду маслом и пожарить блины.

            • 6.

              Выложить начинку на блины тонким слоем, плотно свернуть конвертиком.

            • 7.

              Обвалять в яйце и сухарях, обжаривать с двух сторон в масле до румяной корочки.

            • 8.

              Для соуса шампиньоны и лук очистить и мелко нашинковать.

            • 9.

              На сливочном масле подрумянить лук, добавить грибы и бульон. Готовить под крышкой на слабом огне еще 15 минут.

            • 10.

              Когда выпарится большая часть соуса, смешать муку со сметаной до однородности и добавить к грибам. Перемешать и довести до кипения. При желании добавить в соус укроп.

            • Калории

              39 %*

              972 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              113 %*

              94 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.346 г

            • Общие сахара

              5.085 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.91 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.927 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.78 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.1 мг

            • Калий, K

              8.4%

              294.7 мг

            • Натрий, Na

              13.5%

              322.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.317 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.379 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              157.6%

              2.521 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.747 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              709.3%

              14.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.4%

              0.374 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              101.2 мкг

            • Витамин A, IU

              13.7%

              366.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.442 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              112.9%

              5.643 мкг

            • Витамин D

              13.1%

              26.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              158.5%

              39.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              40.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              89.1%

              9.804 г

            • Трансжирные кислоты

              1556.7%

              46.7

            • Холестерин

              26.5%

              79.52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крокеты – это кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Во всех странах его готовят по-разному. Например, в Польше крокеты представляют собой тонкий свёрнутый блин с начинкой из грибов, мяса или капусты, который затем обваливается в сухарях и жарится на сковороде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта