Крокеты рыбные
Вернуться к рецептам

Крокеты рыбные

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    249на 1 порцию

Попробуйте обвалять рыбный фарш в смеси укропа и кунжутного семени. Так крокеты приобретут еще более интересный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Минеральную воду заранее поставить в холодильник. Смешать 1 стакан муки с крахмалом и солью, просеять в большую миску. Тонкой струйкой вливать холодную минеральную воду, одновременно вымешивая тесто. Накрыть пленкой, оставить на 1 ч.

  • 2

    Филе хека вымыть, обсушить бумажными салфетками, измельчить в мясорубке или кухонном процессоре.

  • 3

    Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук, обжаривать его 4 мин., добавить в рыбный фарш. Всыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тщательно перемешать.

  • 4

    Сформовать из получившегося фарша лепешки диаметром 3 см и толщиной 1 см. Выложить их на присыпанную мукой поверхность и слегка присыпать мукой для панировки сверху.

  • 5

    Разогреть в сотейнике масло для фритюра. Крокеты сначала слегка обвалять в оставшейся муке для панировки, затем опустить в кляр и сразу же переложить в сотейник с разогретым маслом. Обжаривать порциями по 2 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты