Крокеты рисовые
Вернуться к рецептам

Крокеты рисовые

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Чтобы крокеты получились более нежными, добавьте в них отдельно взбитый белок. А бекон можно заменить рыбой или креветками. Так крокеты получатся более полезными и не менее вкусными.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из одного кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ приготовить 500 мл бульона, отварить в нем рис. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком.

  • 2

    Добавить в грибы нарезанный бекон и тертую морковь, обжарить 2 мин., посыпать раскрошенным кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, полученную массу перемешать в блендере.

  • 3

    Добавить рис, тертый сыр и яйцо, перемешать.

  • 4

    Из массы сформовать небольшие крокеты, обвалять их в панировке и обжарить на масле до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты