Воздушные рисовые крокеты

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Крокеты рисовые

Чтобы крокеты получились более нежными, добавьте в них отдельно взбитый белок. А бекон можно заменить рыбой или креветками. Так крокеты получатся более полезными и не менее вкусными.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из одного кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ приготовить 500 мл бульона, отварить в нем рис. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком.

  • 2

    Добавить в грибы нарезанный бекон и тертую морковь, обжарить 2 минуты, посыпать раскрошенным кубиком MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, полученную массу перемешать в блендере.

  • 3

    Добавить рис, тертый сыр и яйцо, перемешать.

  • 4

    Из массы сформовать небольшие крокеты, обвалять их в панировке и обжарить на масле до румяной корочки.

Приготовлением крокет занимаются хозяйки в разных странах. Изначально это блюдо появилось во Франции, а сейчас варианты крокет есть у многих народов. В частности, в Испании это по-настоящему национальное блюдо, которое можно встретить почти в любом ресторанчике. Чаще всего крокет - это котлетка из фарша или овощей с различными добавками. Рисовый вариант - не совсем традиционный и от этого ещё более интересный. Рисовый крокет получается очень нежным, а бекон и сыр придают ему пикантные нотки. Даже если вы уже готовили другие крокеты, попробуйте рисовый вариант, вам наверняка понравится!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта