Крокеты картофельные с ветчиной  Крокеты картофельные с ветчиной
Вернуться к рецептам

Крокеты картофельные с ветчиной

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    423на 1 порцию

В тесто для таких крокетов можно добавлять любые ингредиенты, например, обжаренные грибы, лук и сыр. А в панировочное сухари можно добавить семена укропа, они придадут крокетам пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре с добавлением молока. Охладить пюре до 40ºС.

  • 2

    Добавить сметану, 1 ст. ложку муки, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанную ветчину, перемешать.

  • 3

    Из получившегося негустого теста скатать валик и разрезать его на равные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, обвалять в муке, затем в яйце и сухарях. Поджарить в растительном масле до образования румяной корочки.

  • 4

    При подаче на стол можно посыпать зеленью, а так же подать сметану.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты