Крокеты из баклажан
Вернуться к рецептам

Крокеты из баклажан

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    313на 1 порцию

К этому блюду отлично подойдет соус из майонеза, зелени и чеснока или острый соус из помидор ("Сальса").

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой кастрюле отварить баклажаны до готовности. Слить воду, а баклажаны измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

  • 2

    Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо, измельченный лук, чеснок, петрушку и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Хорошо перемешать.

  • 3

    Сформировать крокеты в форме колбасок или шариков и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 4

    Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты