Креветки в томатном соусе

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Креветки в томатном соусе

В качестве гарнира приготовьте пасту или рис.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить креветки на сильном огне в течение 2-3 минут. Убрать со сковороды.

  • 2

    В той же сковороде на 1 ст.л. оливкового масла обжарить лук и перец на сильном огне в течение 3-5 минут.

  • 3

    Добавить томатную пасту, 100 мл воды, убавить огонь и тушить еще 2-4 минуты. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и базилик. Затем добавить креветки, перемешать и сразу подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта