Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Хрустящие креветки в панировке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кинза
Кинза
5 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 345 kcal
Жиры 14.9 г
белка 33.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

В миске смешать панировочные сухари, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лимона и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону. Яйца взбить.

0 мин
Шаг 2

Креветки окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей со специями.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить