Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
12 штуки Морские гребешки
Морские гребешки
10 штуки Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Шафран молотый
Шафран молотый
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 293.7 kcal |
Жиры | 8.6 г |
белка | 38.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Добавить гребешки и креветки и обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить воду, сливки, столовую ложку MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень», шафран и варить еще 10 минут. Креветки в сливочном соусе с морскими гребешками готовы!
0 мин
Комментарии