Креветки, жаренные в панцире
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь перцев
Смесь перцев
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.1 г |
энергии | 120.8 kcal |
Жиры | 1.7 г |
волокно | 0 г |
белка | 22.8 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 943.6 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Чеснок очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла.
0 мин
Шаг 3
Положить в масло королевские креветки в панцире, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет.
0 мин
Шаг 4
Жареные в панцире креветки посыпать смесью перцев.
0 мин
Комментарии