Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки, жаренные в кляре

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Сок лайма
Сок лайма

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 498.8 kcal
Жиры 34.6 г
волокно 2.1 г
белка 30.8 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 1005.3 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить.

0 мин
Шаг 2

Яйца разделить на желтки и белки. Взбить желтки, затем добавить в них муку, посолить и хорошо размешать. Отдельно взбить белки и добавить к желткам. Аккуратно размешать лопаточкой.

0 мин
Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло. Окунать креветки в кляр и жарить в масле.

0 мин
Шаг 4

Подавать креветки, жаренные в кляре, немного сбрызнув их соком лайма.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить