закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-сыр по-домашнему

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 64 ККал на 100 грамм

            • 0

            Крем-сыр по-домашнему
            +
            • Кефир

              500 граммов

            • Ряженка

              500 граммов

            • Сметана

              250 граммов

            • Соль

              1 щепотка

            • Лимон

              1 штука

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Крем-сыр по-домашнему | шаг 1

            2.

            Смешайте кефир, молоко и ряженку, добавьте сок одного лимона и соль.

            Крем-сыр по-домашнему | шаг 2

            3.

            Застелите дуршлаг марлей в несколько слоев и откиньте на него кремовую массу. Поставьте в холодильник на 48 часов.

            Крем-сыр по-домашнему | шаг 3

            4.

            Аккуратно выньте крем, оставшийся в марле, и используйте для украшения или в качестве прослойки для тортов.

            Крем-сыр по-домашнему | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              64 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.2 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.207 г

            • Общие сахара

              1.93 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.11 мг

            • Железо, Fe

              0.5%

              0.073 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.88 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              53.14 мг

            • Калий, K

              3.1%

              110.1 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              87.62 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.161 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.021 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.076 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.655 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.5%

              0.185 мкг

            • Витамин А, RAE

              10%

              79.96 мкг

            • Витамин A, IU

              10.2%

              272.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.074 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.1%

              0.407 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.64 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.129

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.467 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.689

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.099 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              2.8%

              8.321 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой и бюджетный способ приготовления нежнейшего крем-сыра в домашних условиях. Рецепт этого крема невероятно прост: смешать ингредиенты, поставить в холодильник и ждать. Лучше ставить массу в холодильник на 48 часов или на 36 часов - за это время сыворотка стечет, а в дуршлаге останется нежный крем-сыр.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта