Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп со шпинатом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
1500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Лимонный перец
Лимонный перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 131 kcal
Жиры 9.4 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть рапсовое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы не сжечь лук.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить воду и 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Шпинат вымыть и нарезать. Добавить к бульону вместе с лимонным перцем. Готовить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 5

С помощью блендера измельчить суп до гладкого крема. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Подавать с гренками и ложечкой сметаны по желанию.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить