Крем-суп со шпинатом
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
1500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Лимонный перец
Лимонный перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 131 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть рапсовое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы не сжечь лук.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить воду и 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Шпинат вымыть и нарезать. Добавить к бульону вместе с лимонным перцем. Готовить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 5
С помощью блендера измельчить суп до гладкого крема. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Подавать с гренками и ложечкой сметаны по желанию.
0 мин
Комментарии