Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп с сыром горгонзола

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Груши
Груши
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 332.2 kcal
Жиры 22.9 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шампиньоны очистить, промыть и нарезать ломтиками. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нём грибы 5 мин., до золотистого цвета. Присыпать грибы мукой и жарить еще 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Помешивая влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ®БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и сливки. Довести до кипения и ,помешивая, добавить сыр. Снова довести до кипения и варить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Грушу очистить от зёрен и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам и украсить ломтиками груши.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить