Создай
свое меню

Крем-суп с крокетами из брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Крем-суп с крокетами из брокколи

Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа, кинзы или базилика. По желанию добавить молотый мускатный орех.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить соцветия брокколи в кипящей воде в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и остудить под холодной водой, протереть до консистенции пюре.

  • 2

    Соединить фарш и пюре из брокколи, добавить тертый сыр, сырое яйцо, 3 ст. ложки муки. Сформировать из полученной массы крокеты круглой формы.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем крокеты в течение 10 мин. Бульон процедить и отставить.

  • 4

    Обжарить 3 ст. ложки муки в сливочном масле. Развести сливками, вливая небольшими порциями, чтобы не было комочков.

  • 5

    В процеженный бульон добавить сливки смешанные с мукой, перемешать до получения однородной массы и довести до кипения.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам и выложить крокеты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 730 ккал.

    29%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    20%

    499.9 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.79 г

  • Общие сахара

    2.787 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    287.8 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.461 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.27 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    341 мг

  • Калий, K

    11.5%

    401.3 мг

  • Натрий, Na

    113.6%

    2725 мг

  • Цинк, Zn

    27.6%

    4.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.9%

    22.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.544 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    4.997 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.329 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70%

    140.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    203.3%

    2.033 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.7%

    293.7 мкг

  • Витамин A, IU

    44.9%

    1198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.258 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.383 мкг

  • Витамин D

    8%

    15.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    112.4%

    28.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.171 г

  • Трансжирные кислоты

    58.4%

    1.753

  • Холестерин

    61.9%

    185.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта