Крем-суп с крокетами из брокколи
Вернуться к рецептам

Крем-суп с крокетами из брокколи

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа, кинзы или базилика. По желанию добавить молотый мускатный орех.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить соцветия брокколи в кипящей воде в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и остудить под холодной водой, протереть до консистенции пюре.

  • 2

    Соединить фарш и пюре из брокколи, добавить тертый сыр, сырое яйцо, 3 ст. ложки муки. Сформировать из полученной массы крокеты круглой формы.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем крокеты в течение 10 мин. Бульон процедить и отставить.

  • 4

    Обжарить 3 ст. ложки муки в сливочном масле. Развести сливками, вливая небольшими порциями, чтобы не было комочков.

  • 5

    В процеженный бульон добавить сливки смешанные с мукой, перемешать до получения однородной массы и довести до кипения.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам и выложить крокеты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты