Крем-суп с крокетами из брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Крем-суп с крокетами из брокколи

Готовое блюдо можно украсить зеленью укропа, кинзы или базилика. По желанию добавить молотый мускатный орех.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить соцветия брокколи в кипящей воде в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и остудить под холодной водой, протереть до консистенции пюре.

  • 2

    Соединить фарш и пюре из брокколи, добавить тертый сыр, сырое яйцо, 3 ст. ложки муки. Сформировать из полученной массы крокеты круглой формы.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем крокеты в течение 10 мин. Бульон процедить и отставить.

  • 4

    Обжарить 3 ст. ложки муки в сливочном масле. Развести сливками, вливая небольшими порциями, чтобы не было комочков.

  • 5

    В процеженный бульон добавить сливки смешанные с мукой, перемешать до получения однородной массы и довести до кипения.

  • 6

    Разлить суп по тарелкам и выложить крокеты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 730 ккал.

    29%*

    Калории

  • 24 г

    31%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    20%

    499.9 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.79 г

  • Общие сахара

    2.787 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    287.8 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.461 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.27 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    341 мг

  • Калий, K

    11.5%

    401.3 мг

  • Натрий, Na

    113.6%

    2725 мг

  • Цинк, Zn

    27.6%

    4.137 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.9%

    22.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.544 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    4.997 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.329 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    70%

    140.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    203.3%

    2.033 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.7%

    293.7 мкг

  • Витамин A, IU

    44.9%

    1198 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.6%

    1.258 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.7%

    0.383 мкг

  • Витамин D

    8%

    15.95 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.42

  • Насыщенные жирные кислоты

    112.4%

    28.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.171 г

  • Трансжирные кислоты

    58.4%

    1.753

  • Холестерин

    61.9%

    185.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта