Крем-суп с гребешками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    428

    на 1 порцию

Крем-суп с гребешками

Красивое, праздничное и одновременно полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить лук и нашинковать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и обжарить все вместе 3 минуты.

  • 2

    В кипящую воду добавить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить шпинат и сливки, готовить на медленном огне до загустения.

  • 3

    Параллельно обжарить гребешки на смеси растительного и сливочного масла, приправить солью и перцем.

  • 4

    Готовый крем-суп взбить блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам и в центр выложить обжаренные гребешки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.309 г

  • Общие сахара

    2.691 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.4 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.66 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.46 мг

  • Фосфор, P

    28%

    224.3 мг

  • Калий, K

    11.5%

    403.3 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    785.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.832 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.4%

    11.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.183 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.682 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.167 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.3%

    86.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    80.6%

    0.806 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.4%

    467.5 мкг

  • Витамин A, IU

    171.3%

    4569 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.5%

    1.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    16%

    32 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    187.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.5%

    23.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.2%

    2.662 г

  • Трансжирные кислоты

    254.2%

    7.625

  • Холестерин

    31.8%

    95.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта