Крем-суп с гребешками Крем-суп с гребешками

Крем-суп с гребешками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп с гребешками

Красивое, праздничное и одновременно полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить лук и нашинковать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и обжарить все вместе 3 минуты.

  • 2

    В кипящую воду добавить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить шпинат и сливки, готовить на медленном огне до загустения.

  • 3

    Параллельно обжарить гребешки на смеси растительного и сливочного масла, приправить солью и перцем.

  • 4

    Готовый крем-суп взбить блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам и в центр выложить обжаренные гребешки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты