Крем-суп с гребешками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Крем-суп с гребешками

Красивое, праздничное и одновременно полезное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить лук и нашинковать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Добавить шпинат и обжарить все вместе 3 минуты.

  • 2

    В кипящую воду добавить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить шпинат и сливки, готовить на медленном огне до загустения.

  • 3

    Параллельно обжарить гребешки на смеси растительного и сливочного масла, приправить солью и перцем.

  • 4

    Готовый крем-суп взбить блендером до состояния пюре. Разлить по тарелкам и в центр выложить обжаренные гребешки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта