Крем-суп с брокколи
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 191.6 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 7.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2
Брокколи разделить на мелкие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.
0 мин
Шаг 4
Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.
0 мин
Шаг 5
Лосось нарезать полосками и украсить порции крем-супа из брокколи.
0 мин
Комментарии