Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп с брокколи

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 191.6 kcal
Жиры 12.3 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на мелкие кусочки.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.

0 мин
Шаг 4

Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.

0 мин
Шаг 5

Лосось нарезать полосками и украсить порции крем-супа из брокколи.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить