Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами

Этот замечательный суп подойдете для детского меня. Добавьте немного сливок - это придаст ему изумительный сливочный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву почистить и нарезать кубиками средней величины. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

  • 2

    За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО. Затем измельчить суп до бархатистого состояния с помощью блендера или протереть через сито.

  • 3

    Орехи обжарить на горячей сухой сковороде и измельчить. Готовый крем-суп подавать горячим в глубоких тарелках, посыпав ореховой смесью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта