Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами

Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами

Этот замечательный суп подойдете для детского меня. Добавьте немного сливок - это придаст ему изумительный сливочный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    2 ст. ложки

  • Тыква

    1,5 кг

  • Фисташки

    30 г

  • Фундук

    50 г

  • Миндаль

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву почистить и нарезать кубиками средней величины. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

  • 2

    За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО. Затем измельчить суп до бархатистого состояния с помощью блендера или протереть через сито.

  • 3

    Орехи обжарить на горячей сухой сковороде и измельчить. Готовый крем-суп подавать горячим в глубоких тарелках, посыпав ореховой смесью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты