Крем-суп из тыквы с обжаренными орехами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 306

    ККал на 1 порцию

  • 24

Этот замечательный суп подойдете для детского меня. Добавьте немного сливок - это придаст ему изумительный сливочный вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву почистить и нарезать кубиками средней величины. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить тыкву в течение 5-7 минут. Затем добавить 1 л воды и довести до кипения, варить на медленном огне 15 минут.

  • 2

    За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Затем измельчить суп до бархатистого состояния с помощью блендера или протереть через сито.

  • 3

    Орехи обжарить на горячей сухой сковороде и измельчить. Готовый крем-суп подавать горячим в глубоких тарелках, посыпав ореховой смесью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    23.8%

    594.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.648 г

  • Общие сахара

    13.71 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    160.8 мг

  • Железо, Fe

    30.8%

    4.314 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.6 мг

  • Фосфор, P

    37.4%

    299.1 мг

  • Калий, K

    43.9%

    1537 мг

  • Натрий, Na

    153.5%

    3684 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.078 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.4%

    34.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.7%

    0.587 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.2%

    80.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    199.9%

    1599 мкг

  • Витамин A, IU

    1198%

    31952 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    92.5%

    9.252 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.115

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.813 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.1%

    3.638 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта