Крем-суп из тыквы с имбирем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Крем-суп из тыквы с имбирем

Оригинальный суп из тыквы не только утолит голод, но и удивит нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Лук и имбирь очистить, мелко нарезать.

  • 2

    Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и имбирь до прозрачности, добавить тыкву. Обжаривать 5-7 минут

  • 3

    Влить воды, довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить на медленном огне 20 минут.

  • 4

    Снять с огня и смешать суп блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.1 г

    6%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.2%

    729.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.538 г

  • Общие сахара

    10.22 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    152.5 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.459 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.37 мг

  • Фосфор, P

    18%

    144.2 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.5 мг

  • Натрий, Na

    219.4%

    5266 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.812 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.5%

    17.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20%

    0.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.167 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.3%

    0.093 мкг

  • Витамин А, RAE

    98.8%

    790 мкг

  • Витамин A, IU

    543.3%

    14490 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.869 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    14.7%

    29.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.073

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.908 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.049

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.558 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.42

  • Холестерин

    13.1%

    39.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта