Крем-суп из шпината с козьим сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Крем-суп из шпината с козьим сыром

Суп-пюре из шпината прекрасно гармонирует с козьим сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить картофель, нарезать на маленькие кубики. Очистить и измельчить лук.

  • 2

    В кастрюле с горячим маслом, обжарить лук на слабом огне в течение 3 минут. Добавить шпинат, помешивая, готовить еще 2 минуты.

  • 3

    Добавить картофель, 800 мл воды и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Готовить на среднем огне в течение 15 минут, накрыв крышкой.

  • 4

    Содержимое кастрюли измельчить при помощи блендера. Козий сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в суп и перемешать. При желании приправить черным молотым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191.38 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.96 г

    11%*

    Белки

  • 13.93 г

    17%*

    Жиры

  • 9.36 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    304 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.394 г

  • Общие сахара

    0.983 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.116 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.25 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.6 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482.7 мг

  • Натрий, Na

    6%

    143.3 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.571 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.4%

    17.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.7%

    85.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.5%

    0.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.7%

    277.6 мкг

  • Витамин A, IU

    145.6%

    3883 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.727 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    185.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.3%

    6.068 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.268

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.923 г

  • Холестерин

    6.6%

    19.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта