Крем-суп из шпината с козьим сыром

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Крем-суп из шпината с козьим сыром

Суп-пюре из шпината прекрасно гармонирует с козьим сыром.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить картофель, нарезать на маленькие кубики. Очистить и измельчить лук.

  • 2

    В кастрюле с горячим маслом, обжарить лук на слабом огне в течение 3 минут. Добавить шпинат, помешивая, готовить еще 2 минуты.

  • 3

    Добавить картофель, 800 мл воды и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Готовить на среднем огне в течение 15 минут, накрыв крышкой.

  • 4

    Содержимое кастрюли измельчить при помощи блендера. Козий сыр нарезать на маленькие кусочки, добавить в суп и перемешать. При желании приправить черным молотым перцем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты