Крем-суп из шпината с копченым лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129

    на 1 порцию

Крем-суп из шпината с копченым лососем

Крем-суп из шпината выглядит очень аппетитно, особенно если его украсить полосками копченого лосося и небольшим количеством йогурта. БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® придаст блюду особый аромат. Подайте этот вкусный суп с хрустящим багетом и сливочным творогом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разморозить шпинат. Картофель очистить, и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 3

    Смешать шпинат, картофель и чеснок. Добавить 0,75 л воды и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения, и готовить на слабом огне около 20 минут до мягкости картофеля.

  • 4

    Копченый лосось нарезать полосками.

  • 5

    Суп взбить блендером до однородности. Каждую порцию подавать с лососем и ложкой йогурта.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта