Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из шпината с копченым лососем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
100 граммы Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 106.9 kcal
Жиры 1.9 г
белка 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разморозить шпинат. Картофель очистить, и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 3

Смешать шпинат, картофель и чеснок. Добавить 0,75 л воды и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения, и готовить на слабом огне около 20 минут до мягкости картофеля.

0 мин
Шаг 4

Копченый лосось нарезать полосками.

0 мин
Шаг 5

Суп взбить блендером до однородности. Каждую порцию подавать с лососем и ложкой йогурта.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить