Крем-суп из шпината с копченым лососем Крем-суп из шпината с копченым лососем

Крем-суп из шпината с копченым лососем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129на 1 порцию

Крем-суп из шпината с копченым лососем

Крем-суп из шпината выглядит очень аппетитно, особенно если его украсить полосками копченого лосося и небольшим количеством йогурта. БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® придаст блюду особый аромат. Подайте этот вкусный суп с хрустящим багетом и сливочным творогом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Шпинат замороженный

    500 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Картофель

    2 шт.

  • Копченый лосось

    50 г

  • Йогурт 1.5-1.8%

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разморозить шпинат. Картофель очистить, и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 3

    Смешать шпинат, картофель и чеснок. Добавить 0,75 л воды и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения, и готовить на слабом огне около 20 минут до мягкости картофеля.

  • 4

    Копченый лосось нарезать полосками.

  • 5

    Суп взбить блендером до однородности. Каждую порцию подавать с лососем и ложкой йогурта.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты