Крем-суп из шпината с копченым лососем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    85

    на 1 порцию

Крем-суп из шпината с копченым лососем

Крем-суп из шпината выглядит очень аппетитно, особенно если его украсить полосками копченого лосося и небольшим количеством йогурта. БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® придаст блюду особый аромат. Подайте этот вкусный суп с хрустящим багетом и сливочным творогом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозить шпинат. Картофель очистить, и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  • 3

    Смешать шпинат, картофель и чеснок. Добавить 0,75 л воды и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения, и готовить на слабом огне около 20 минут до мягкости картофеля.

  • 4

    Копченый лосось нарезать полосками.

  • 5

    Суп взбить блендером до однородности. Каждую порцию подавать с лососем и ложкой йогурта.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 85 ккал.

    3%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 1.9 г

    2%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.148 г

  • Общие сахара

    1.233 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.9 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.343 мг

  • Магний, Mg

    25.2%

    100.9 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    92.03 мг

  • Калий, K

    15.5%

    540.9 мг

  • Натрий, Na

    29.1%

    697.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.828 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.1%

    9.665 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.123 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    92.4%

    184.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.8%

    0.408 мкг

  • Витамин А, RAE

    92%

    735.8 мкг

  • Витамин A, IU

    550%

    14669 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38%

    3.795 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    42.8%

    2.138 мкг

  • Витамин D

    42.8%

    85.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    465

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.324 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.253

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.2%

    0.238 г

  • Холестерин

    1%

    2.875 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта